EN|RU|UK
 Политика Украины
  31708  198

 Ефремов угрожает Турчинову за АТО

Глава фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов поддерживает идею еврокомиссара Штефана Фюле о проведении национального круглого стола на Востоке Украины.

Об этом он сказал в ходе заседания первого национального круглого стола единства в Киеве в среду, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Ефремов выразил удивление тем, что "на круглый стол не приглашен ни один представитель Луганской области" (как известно, Ефремов родом из Луганска, возглавлял Луганскую ОГА с 1998 по 2005 год . - ред.). По словам "регионала", люди на Востоке "немножко по-другому думают" и задают вопрос: "у нас что, сегодня власть делает все, чтобы выбросить эти территории из Украины?". Ефремов сказал, что "каждый день принимаются решения, что люди телевизор уже не хотят смотреть".

Смотрите: Резервная группа сил АТО выдвигается на зачистку после атаки боевиков возле Краматорска. ВИДЕО

По мнению Ефремова, кроме безопасности людей волнует еще и вопрос "исторической правды": "У нас ее по-разному видят и по-разному относятся. Когда она искажается только в одну сторону - это вызывает возмущение у людей", - заявил Ефремов. "Регионал" заявил, что поддерживает Фюле, который выразил надежду, что следующий стол пройдет на Востоке Украины. Ефремов считает "глупостью решение проблемы с помощью армии". По его словам, нужно "дать людям гарантии решения их проблем. Путем переговоров".

Смотрите: "Регионала" Ефремова журналисты публично обвинили во лжи: "Вы врете, как Киселев". ВИДЕО

Также "регионал" припомнил, что во вторник в Венгрии был осужден 92 летний экс-министр внутренних дел за подавление антикоммунистического мятежа в 1956 году и пригрозил Турчинову ответственностью за нынешнюю АТО: "История таких вещей не прощает!". Как известно, Ефремов возглавляет фракцию Партии регионов в парламенте. Бывший почетный лидер партии Виктор Янукович объявлен в международный розыск за преступления против человечности. Во время правления режима Януковича были убиты свыше сотни человек. Еще около сотни считаются пропавшими без вести. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ПР выступает за конституционную реформу и решение "языкового вопроса".

Смотрите: "Ахметов и Ефремов не хотят жить в России. Они привыкли тратить деньги в Европе", - Богословская. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх