EN|RU|UK
 Политика Украины
  3564  79

 США оценивают Путина по действиям, а не по словам, - заместитель Госсекретаря США

Оценивая поведение президента РФ Владимира Путина, США в первую очередь смотрят на его действия, а не на то, что он говорит.

Об этом сказала помощница госсекретаря США Виктория Нуланд, отвечая на вопрос модератора дискуссии на форуме безопасности GLOBSEC 2014 в Братиславе относительно отношения Госдепа к словам Путина об уважении к референдуму на востоке Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парламент РФ уже "созрел" к рабочим контактам с Верховной Радой

"Мы не оцениваем президента Путина по его словам, мы оцениваем его по действиям", - заявила Нуланд. Она напомнила, что Путин использовал те же слова относительно референдума в Крыму перед тем, как на полуострове появились российские "миротворцы". "Главное, чтобы у людей в Донецке и Луганске был шанс проголосовать на выборах 25 мая", - подчеркнула Нуланд.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: США опубликовали новые снимки в доказательство лжи Путина об отводе российских войск. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVkRU1FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxEVkRCTU4xSm5aRU13TUV4WVVYWTVRM2N3V1VSU1ozUkRkekJNZWxGMFpFTTVNRmxKWnpCTFNGRnhUa05SWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх