EN|RU|UK
 Политика Украины
  9440  101

 "Действия сил АТО будут намного жестче против тех, кто убивает мирных граждан и наших военнослужащих", - Парубий

Секретарь СНБО Андрей Парубий отправился в место проведения антитеррористической операции и обещает, что силы АТО прибегнут к более решительным действиям.

После того, как террористы близ села Октябрьское устроили засаду на украинских военнослужащих, силы АТО прибегнут к более решительным действиям. Такую позицию высказал секретарь СНБО Андрей Парубий, который сейчас находится в местах проведения антитеррористической операции, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы будем говорить со всеми, кто не стреляет и не убивает мирных граждан. Наша задача - мир в стране, - Яценюк

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военнослужащих. Они все должны понять - взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства", - заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Напомним, как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, под Краматорском террористы устроили украинским десантникам засаду - расстреляли военнослужащих из гранатометов, а затем цинично добивали на месте происшествия. Всего погибло семеро десантников - шестеро на поле боя, а один в больнице. Еще семеро получили ранения.

Минобороны пояснил, что украинская армия оказалась неготовой к войне нового типа, когда приходится стрелять в людей в похожей форме, которые за мгновение превращаются в гражданских, а потом стреляют в наших армейцев.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх