EN|RU|UK
 Политика Украины
  28191  279
Материалы по теме:

 Крымские марионетки признали, что поток туристов в АРК рекордно сократился

Количество туристов в Крыму сильно упало по сравнению с прошлым годом

Об этом заявил в среду на заседании совмина самопровозглашенной Республики Крым министр курортов и туризма Игорь Котляр, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

По его словам, поток туристов снизился в 2-2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Объекты размещения туристов заполнены на 28-30%. Во время майских праздников был некоторый подъем, но он тоже был меньше, чем в прошлом году, сказал Котляр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России в очередной раз признали, что Крым ждет провальный турсезон: "лучше всего ехать "дикарем"

При этом спикер парламента Крыма Владимир Константинов назвал эти данные недостоверными. "Если сейчас 30% мест заполнено, то получается, год назад было больше 70%. Такого на самом деле не было, в мае туристов было меньше. Мы понимаем, что отдыхающих недостаточно, но эти цифры нужно уточнить", - сказал Константинов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх