EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1047  6

 23 человека остаются в больницах Мариуполя в результате столкновений 9 мая, - горсовет

На сегодняшний день на лечении в больницах Мариуполя остаются 23 человека, которые обеспечены медикаментами и другими средствами медицинского назначения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мирные" сторонники ДНР в Мариуполе оказались неплохо вооруженными. ВИДЕОдоказательство

В горсовете напомнили, что 9 мая в лечебные учреждения Мариуполя были доставлены 45 человек, пострадавших в результате огнестрельных ранений и отравления угарным газом. Всем им была немедленно и в полном объеме оказана неотложная медицинская помощь. С учетом того, что нескольким больным потребовалась помощь ангиохирургов, специалисты данного профиля срочно прибыли в Мариуполь из Донецка.

Также читайте: Война в Мариуполе. Подробности.

При оказании медицинской помощи пострадавшим были использованы медикаменты и перевязочные средства из резервного запаса, который создан на случай возникновения в Мариуполе чрезвычайных ситуаций. Посильную помощь в приобретении лекарств оказали волонтеры.

В настоящее время на лечении в больницах города остаются 23 человека, которые обеспечены медикаментами и другими средствами медицинского назначения.

Также читайте: В ходе АТО в Мариуполе погибли 3 человека, 25 ранены, - ДонОГА

На всем этапе проведения лечения проблем в оказании медицинской помощи пострадавшим и раненным не возникало.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх