EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  29862  102

 Депутат Госдумы предупредил российскую власть: Скоро боевики с Донбасса будут в РФ. Это мрачное будущее

Вооруженные ополченцы, которые сейчас захватывают здания областных и городских администраций и отделений милиции на востоке Украины, скоро появятся в России.

Об этом заявил на пресс-конференции в Москве депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Как бы ни повернулись в дальнейшем события на востоке Украины, но у нас с ней в любом случае будет прозрачная граница», - сказал он.

Соответственно, считает Пономарев, «мы получим тысячи националистически настроенных» ополченцев-россиян, с опытом боевых действий, «поймавших кураж, добившихся успеха (а проведенный 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях - это их успех)».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Легитимность Президента в Украине будет не полной, но выборы надо проводить, - Госдума РФ

«И все эти люди будут в России», - добавил Пономарев.

По мнению депутата, «это достаточно мрачное будущее и мрачный сценарий».

По его словам, основу общественных организаций, которые сейчас представляют Донецкую народную республику, составляют такие крайне правые националистические организации как Русское национальное единство (РНЕ), национал-большевики, Славянский союз, казаки и Союз офицеров.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpTRkYwVGtkRU1FeDZVWE5JZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6Wm1Ua05qTUV4RVVtZE9RelF3V1ZCUmRqbERLekJNZGxKcVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelptVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJjMDVET1RCWlRGRjFUa001TUV3M1VYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх