EN|RU|UK
 Политика Украины
  15702  163

 Турчинов требует от силовиков объяснить, почему лидера луганских сепаратистов Болотова выпустили в Россию

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов хочет получить от правоохранителей объяснения относительно выезда за границу самопровозглашенного "народного губернатора" так называемой "ЛНР" Валерия Болотова.

Об этом он заявил во время заседания Верховной Рады в среду, комментируя соответствующее сообщение депутата Олега Ляшко, сообщает Украинская правда.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пограничники выпустили самопровозглашенного губернатора Луганщины Болотова в Россию

Турчинов поручил секретариату написать обращение в Генпрокуратуру, Службу безопасности Украины и Госпогранслужбу по этому вопросу.

"Дать срок в течение трех часов", - добавил он.

Также читайте: Луганские сепаратисты заявляют о покушении на "народного губернатора" Болотова: "Он потерял много крови"

Как известно, ранее помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов заявил, что одиозный сепаратист не убежал, а "официально выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины" в Россию.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх