EN|RU|UK
 Политика Украины
  8917  90

 Из Крыма пытались переслать комплекты военной формы британской армии, - госпограслужба

Госпогранслужба Украины выявила 20 комплектов камуфлированной формы с эмблемами ВС Великобритании, которые отправлялись из Крыма на материковую Украину.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Согласно сообщению, сотрудники Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы совместно с работниками таможни продолжают тщательно проверять транспортные средства фирм почтовых перевозчиков, следующих из Крымского полуострова на материковую часть Украины. Нередко результатом проведенных комплексных мероприятий было выявление среди почтовых отправлений товаров военного назначения и других средств, которые скорее всего, были отправлены радикально настроенным лицам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты на Донетчине требовали переподчинить пограничников "Донецкой республике"

"Так, вчера погранично-таможенная смотровая группа обнаружила товар военного характера, который перевозился из Крыма фирмой почтового перевозчика. В одной из машин были найдены 20 комплектов камуфлированной формы с эмблемами ВС Великобритании, а также 5 подсумок для магазинов и гранат", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, имущество было изъято. Для каких целей и кому оно передавалось, выясняется.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх