EN|RU|UK
 Политика Украины
  25230  384
Материалы по теме:

 Легитимность Президента в Украине будет не полной, но выборы надо проводить, - Госдума РФ

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что президент, выбранный в Украине 25 мая, не будет полностью легитимным.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Интерфакс.

В Москве говорят, что нынешнюю власть в Киеве в Москве не признают. "Конечно, степень легитимности власти или президента, избранного в случае, если выборы состоятся 25 мая, на мой взгляд, тоже будет неполной", - сказал Нарышкин.

Также российскому парламентарию "трудно представить" что выборы в данной ситуации могут быть вполне легитимными.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Настоящее голосование состоится 25 мая. Будущее Украины не может определяться срежиссированным в Москве референдумом, - Керри

"Но при этом очевидно и непроведение выборов - это еще более печальная ситуация, поэтому из двух зол нужно выбирать меньшее", - заявил он.

Нарышкин не ответил прямо на вопрос о том, готова ли Россия включить в свой состав Донецкую и Луганскую республики, в которых сепаратисты организовали так называемые референдумы, заявив только, что считает кризис в Украине разрешимым.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что власть сделает все возможное, чтобы украинцы избрали нового президента, несмотря на нестабильность на юго-востоке страны.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1WRkpuT1VNNE1FeENPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9RMjB3U21wUmJXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх