EN|RU|UK
 Политика Украины
  25034  208

 "Европейский" пакет законов был принят без голоса Порошенко, - Тарасюк

Вчера Верховная Рада приняла ряд важных законопроектов для предоставления безвизового режима со стороны ЕС миллионам украинских граждан.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Признание Порошенко о встрече с Фирташем порождает новые вопросы, - Павловский

К сожалению, многие депутаты, которые на словах перед избирателями высказываются в пользу безвизового режима, не поддержали эти законопроекты. Не было и голоса за эти законопроекты одного из кандидатов в Президенты Петра Порошенко.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина", дважды министр иностранных дел Борис Тарасюк.

"Вчера для Украины был очень важный день: в Брюсселе были достигнуты договоренности о финансовой помощи, а в парламенте состоялись сверхважные голосования. Эти решения приближают нас к ЕС и имеют для Украины решающее значение в финансово-экономической стабилизации и противодействии агрессии Путина", - рассказал Борис Тарасюк.

"И я очень удивлен, что один из двух главных претендентов на пост президента - Петр Порошенко, который так много публично говорит о европейской интеграции, - просто не пришел на такое важное заседание Верховной Рады и не проголосовал за пакет проевропейских законов о безвизовом режиме для украинских граждан", - отметил народный депутат.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRnpUa2RCTUV4RVVtZGtSMDh3VEc5MlREbERWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх