EN|RU|UK
 Политика Украины
  17315  87

 Террористы грозят расправой донецким пограничникам

Обстановка в Донецкой области остается напряженной. Местным пограничникам по телефону угрожают расправой в случае их отказа присягать так называемой "Донецкой народной республике".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на данные об общественно-политической ситуации в регионе, обнародованные Донецкой ОГА.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы сняли герб Украины со здания горисполкома Макеевки. ВИДЕО

Зафиксированы анонимные звонки дежурным Донецкого погранотряда. Неизвестные лица интересовались, будут ли пограничники присягать на верность ДНР, и угрожали расправой в случае отказа. Переподчинения от пограничников требуют также в Амвросиевском районе на КПП «Успенка».

Ранее сообщалось, что в Артемовске Донецкой области террористы похитили двух милиционеров.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх