EN|RU|UK
 Политика Украины
  5362  121

 РФ ожидает усиление санкций в случае срыва выборов или очередной дестабилизации в Украине, - Олланд

ЕС усилит санкции против России и пророссийских сепаратистов в Украине, если президентские выборы 25 мая будут сорваны.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд во время встречи с грузинским президентом Георгием Маргвелашвили в Тбилиси, сообщает Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"У нас должна быть жесткая позиция в отношении России. Санкции против нее усилятся, если по какой-то причине президентские выборы не состоятся или в случае очередной дестабилизации в Украине", - отметил Олланд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Есть быстрый способ заставить Путина умерить амбиции, - The Financial Times

В свою очередь, Георгий Маргвелашвили отказался признать результаты референдумов на восточной Украины, назвав их сепаратистскими, поддержал территориальную целостность Украины и президентские выборы, намеченные на 25 мая.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Запад боится вводить санкции против России, опасаясь последствий, - Bloomberg

Напомним, 11 мая президент Франции Франсуа Олланд осудил проведение на востоке Украины пророссийскими сепаратистами так называемого "референдума" о самоопределении, назвав его нелегитимным. о его словам, только выборы президента Украины 25 мая будут иметь юридическую силу. Президент Франции подчеркнул, что если президентские выборы в Украине не состоятся, то необходимо будет начать работу над новыми санкциями в отношении России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх