EN|RU|UK
 Политика Украины
  294187  548

 Мать террориста "Абвера": "Знала бы, что сын предаст Украину - задушила бы собственными руками!"

мать

Сепаратистский боевик Сергей Здрилюк определенное время работал в СБУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua. Так, в интервью изданию, мать донецкого террориста по прозвищу "Абвер" сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну - утопила бы его собственными руками. Вместе с тем, женщина рассказала, что Здрилюк вместе со своей женой 23 года прожил в Симферополе, где окончил военное училище, после там же прошел службу, а спустя некоторое время работал в СБУ Крыма. В свою очередь, сестра "Абвера" рассказала, что несколько дней тому говорила своим братом по телефону.

мать

Смотрите: Террористы Славянска оправдывает захват жилья боевиками: "На военные нужды". ВИДЕО

"Он говорит, что не предал Украину, знает что делает: защищает украинцев от "бандеровцев". Все началось с Майдана. Сначала Сергей его защищал, а потом стал говорить, что там все купила Америка", - сообщила сестра Абвера. Помимо всего вышеуказанного, в интервью женщины просят Здрилюка сложить оружие и сдаться украинским силовикам. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что более 20 тысяч офицеров запаса добровольно возвращаются на службу.

Смотрите: Спецподразделение "Ягуар" уничтожило более 50 боевиков, - боец Нацгвардии об АТО. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх