EN|RU|UK
 Политика Украины
  18665  157

 Харьковский сепаратист, отпущенный под залог Царева, в оккупированном Крыму агитирует за "Новороссию"

Идеолог харьковских сепаратитов Константин Долгов, отпущенный под залог, во вторник провел пресс-конференцию в Крыму.

Свою пресс-конференцию на тему: "Никакой федерализации Украины - только Новороссия!" Долгов анонсировал на странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство "Крыминформ", в помещении которого он проводил пресс-конференцию. Долгов пообещал "в скором времени" вернуться в Харьков, чтобы организовать сепаратистский "референдум".
Смотрите: В Харькове милиция задержала российского диверсанта, планировавшего провокации на 9 мая. ФОТОрепортаж

20 апреля Долгов был задержан по подозрению в организации поджогов банкоматов Приватбанка. 8 мая Долгова отпустили под залог в 365 тыс. грн, внесенный от имени нардепа Олега Царева. По словам адвоката Долгова Дмитрия Тихоненко, его подзащитный имеет право перемещаться по всей Украине после внесения за него залога.

Читайте: Участие в захвате Харьковской ОГА принимали 14 ранее судимых за грабежи и разбои, - МВД

12 мая Долгов не явился в Киевский райсуд города Харькова, который должен был избрать для него новую меру пресечения - по обвинению в незаконном хранении оружия. Заседание суда перенесено на 13 мая, но Долгов на нем так и не появился. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что суд отказался выпускать антимайдановца Топаза из-под стражи.

Смотрите: МВД: В Харькове задержаны два координатора беспорядков на востоке Украины. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх