EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22716  173

 "Это представители ГРУ. Вооружение у них российское и самое современное", - боец Нацгвардии о террористах

В Славянске частям Национальной гвардии Украины противостоят хорошо подготовленные террористы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, об этом рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосту под Славянском.

"Они вооружены очень хорошо, если у них есть зенитные комплексы, есть автоматы АК-100, которые являются на вооружение только в России, минометы последнего поколения, которые есть только в России, - сказал он. - Это представители ГРУ, по нашим данным это представители чеченцев, воевавших в первую и вторую чеченскую кампанию. Они воюют на их стороне, а также наемники".

В то же время, по словам Антонищука, боевой дух Нацгвардии, десантников и бойцов спецподразделений МВД гораздо выше, чем у террористов. «Выучка у них очень хорошая, а вот моральный дух можно поставить под сомнение», - заявил он.

Антонищук рассказал, что по информации разведки, к террористам подходит подкрепление.

Читайте также: Боевики устроили засаду украинским силовикам под Краматорском: среди военнослужащих погибшие и раненные, - "ИС"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх