EN|RU|UK
 Политика Украины
  9904  103

 Порошенко предлагает минировать телевышки в борьбе с "ядовитой российской пропагандой"

Кандидат на пост президента Петр Порошенко считает необходимым обеспечить максимальную защиту трансляции украинских телеканалов, если для этого придется даже заминировать телевышки.

Об этом он заявил в эфире ICTV, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты Славянска создали свое ТВ, наполненное шовинизмом и антисемитизмом. ВИДЕО

"Да, бандиты боятся и отключают украинские телеканалы. И потому сегодня нам нужно защитить телевышки. Если надо, то и заминировать. Но в любом случае нельзя давать людям ядовитую российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему", - отметил политик.

Смотрите также: "В Киеве анархия. Русских здесь ненавидят. Чувствуется рука Запада", - российское ТВ. ВИДЕО

Он поблагодарил все украинские телеканалы за демонстрацию государственного флага в знак единения и инициативу исключить из эфира сериалы о российской армии. Порошенко подчеркнул необходимость осуществлять эффективные шаги, позволяющие довести объективную и правдивую информацию до украинских граждан.

Смотрите также: Потешная истерика ТВ "Россия": "На Майдане протестуют поляки, а финансируют их США - всем платят наличными". ВИДЕО

"Мы выиграли информационную войну по всему миру. Россия проиграла эту войну - она оказалась в тотальной международной изоляции. Результатом этого является высокая цена, которую платит Россия - это санкции, примененные не только США и ЕС, а Канадой, Японией, другими. От России убежали 180 млрд долларов инвестиций. Российский рубль обваливается. Российская экономика уже входит в пике", - отметил он.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkZ6T1VOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrTnBNRXBLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх