EN|RU|UK
 Политика Украины
  2787  57

 Медицинская реформа прошлой власти должна быть отменена, -Тимошенко

Кандидат в президенты Украины , лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости отмены медицинской реформы , которая была введена прошлым правительством.

"Мы эту реформу отменим, и это будет первый шаг, который положит начало целому пути преобразований", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на встрече с избирателями в городе Валки Харьковской области, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

Читайте: Люстрация в медицине возможна только среди управленческих кадров, - Мусий

Лидер партии " Батькивщина" сообщила, что после своего заключения последние месяцы она тщательно изучала реформы прошлой власти. "Нам нужно эту политику так называемых реформ сломать. Они ни одного рабочего места не создали. Рейдерским образом забрали малый, средний бизнес по всей стране. Провели так называемую медицинскую реформу, которой начали практически уничтожать село. Они взяли все, что можно было забрать, не тратя ни копейки из бюджета на людей, а оставляли их для оффшорных счетов ", - отметила она. "Я категорически не согласна с этой политикой, которая проводилась в последнее время, когда из народа выжимали последние капли, а, с другой стороны, небольшая куча людей просто откровенно паразитировала на этом ", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии " Батькивщина" считает необходимым отменить все антисоциальные реформы прошлой власти до проведения выборов президента. "На следующей неделе мы займемся отменой пенсионной реформы. Все это надо отменить еще до выборов президента ", - отметила она. "Я верю в то, что мы изменим всю пирамиду, созданную прошлой властью, а новая власть будет жить по правилам и законам, жить как все. Мы шаг за шагом будем становиться сильнее. Для этого нам нужно сейчас не дать им возродиться и не допустить реванша кланово - олигархической системы. Вместе мы все изменим, вы почувствуете это с первого года, потому что настоящие изменения всегда дают результаты, и они сразу ощутимы", - заявила Юлия Тимошенко.

Сегодня же Юлия Тимошенко провела встречу с врачебным корпусом Центральной клинической больницы " Укрзализныця", в которой она проходила лечение во время своего незаконного заключения.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6Z3dURmhSZEU1RE5EQlpZbEYxVGtNNU1FeENPREJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх