EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  12228  68

 Вооруженные боевики в Краматорске не выпускают футболистов на матч в Полтаву

Футболисты краматорского "Авангарда" не могут выехать на матч в Полтаву из-за боевиков, блокирующих выезды из города.

Как сообщает пресс-служба Профессиональной футбольной лиги, матч 27-го тура Первой лиги "Авангард" - "Полтава" должен был состояться 12 мая на стадионе "Локомотив" в Полтаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Наши расстреляли машину - убили отца и мать, живым остался только ребенок", - переговоры боевиков. АУДИО

Но 12 мая в ПФЛ пришло письмо ФК "Авангард" с сообщением о том, что команда не имеет возможности выехать за пределы города в связи с блокированием выездов вооруженными людьми.

В связи со сложившимися обстоятельствами матч перенесен на более поздний срок.

Смотрите также: "Ополченцы" похитили моего отца - 67-летнего пенсионера", - луганский журналист Филимоненко. ВИДЕО

Напомним, ранее Федерация футбола Украины по рекомендации МВД приняла решение о проведении оставшихся в этом сезоне футбольных матчей во всех лигах без зрителей. Кроме того, матчи из восточных областей переносятся на нейтральные поля.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dXVlJTWnpsSFF6Qk1TRkYyZEVNM1prNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVweVVtZE9RM2N3VEhwUmMwNUhRekJNTjFKblRrZENNRXh3T0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUV1pPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4d09EQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUTNjd1RETlNaM1JETkRCTU0xRjJkRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх