EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6472  40

 Представители ДНР требовали, чтобы мэр Мариуполя ушел в отставку

Сегодня ДНРовцы зашли в ПГТУ, где городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей встречался со студентами, и потребовали, чтобы он уходил в отставку.

Мэр Юрий Хотлубей, новый начальник горуправления милиции Олег Моргун и директора метпредприятий города общались со студентами ПГТУ, сообщили в 0629, передает Цензор. НЕТ.

Читайте: Минюст: Донецкую и Луганскую "народные республики" могут признать террористическими организациями


В зал вошли представители ДНР и потребовали дать им слово. Активистка Инна заявила, что мэр должен уйти в отставку. Сказала, что он прогульщик и не выполняет свои служебные обязанности. На что Хотлубей ответил, - Как я могу работать в горсовете, если вы его заблокировали?

Дальше разговор продолжался на повышенных тонах. Было предложено пройти в деканат и там продолжать переговоры, чтобы не подвергать опасности студентов.
У нового начальника милиции Олега Моргуна активисты пытались выяснить, на чьей он стороне. Моргун сказал, что милиция с народом.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх