EN|RU|UK
 Политика Украины
  3972  127

 Минюст: Донецкую и Луганскую "народные республики" могут признать террористическими организациями

Генпрокуратура в ближайшее время может поставить вопрос о признании так называемых Донецкой народной республики и Луганской народной республики террористическими организациями.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

«В ближайшее время Генпрокуратура будет задавать вопрос о признании тех организаций - ДНР и ЛНР террористическими организациями, потому что они по всем своим признакам подпадают под это определение», - заявил чиновник в эфире «5 канала».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин хочет превратить Украину в слабое государство, которое не примут ни в ЕС, ни в НАТО, - Пасхавер

По его словам, соответствующий закон уже был принят. Петренко также добавил, что сейчас «террористы и бандиты пытаются себя легализировать и вступить в переговоры с властью». «То, что говорят сейчас представители определенных местных элит о том, что необходимо прекратить антитеррористическую операцию, месяц назад это было бы целесообразно с точки зрения того, что можно было тогда этим местным элитам проявить себя в действиях», - также добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх