EN|RU|UK
 Киевские новости
  5262  28

 В КГГА опровергают информацию о покупке элитных служебных автомобилей

Для главы КГГА Бондаренко также не будут модернизировать два служебных авто.

Киевская горгосадминистрация не будет покупать элитные служебные автомобили, сообщили в пресс-службе Автотранспортного предприятия КГГА, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили в предприятии, закупка новых автомобилей не предвидится. Сейчас КГГА обслуживают 65 единиц транспорта, среди которых 30% имеют возраст эксплуатации более 10 лет, а 46,4% - от 5 до 10 лет.

Вместе с тем, продолжается работа по дальнейшему уменьшению объемов предоставления автотранспортных услуг Киевской городской государственной администрации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вопреки обещаниям экономить киевские власти закупили элитных автомобилей более чем на 15 миллионов гривен

Также автотранспортное предприятие КГГА не получало заявок на переоборудование служебных автомобилей для главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко.

"Информация о том, что для главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко КП Автотранспортное предприятие КГГА модернизирует два служебных автомобиля, не соответствует действительности. Коммунальное предприятие не получало никаких заявок, а глава КГГА пользуется собственным авто", - говорится в сообщении.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGelRrTjVNRmxNVVhadWVsRnRkRU5VTUVwUVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх