EN|RU|UK
 Политика Украины
  4230  62

 Никакой ДНР не существует - это придуманное название, за которым ничего не стоит, - Тарута

"Референум", который прошел 11 мая в Донецке, можно расценивать разве что как соцопрос.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, об этом заявил во вторник на пресс-конференции глава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.

"Его (псевдореферендум 11 мая) назвать референдумом нельзя, потому что референдум в рамках нашего законодательства четко определен. Можно его назвать социологическим опросом, к нему так и нужно относится", - заявил Тарута.

Также губернатор прокомментировал существование незарегестрированной общественной организации "Донецкая народная республика."

"Это объединение не носит никакого юридического характера", - сказал глава области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вчера в ДНР произошел переворот. Стало не ясно с кем говорить, - Тарута

"Что касается Донецкой республики, то такой республики юридически не существует, политически тоже. Есть придуманное название и больше ничего за этим не стоит, - резюмировал он.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFlUQlpSRkZ6VGtNNE1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlNaMlJETm1aT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5tWk9RMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх