EN|RU|UK
 Политика Украины
  18316  132

 Вчера в ДНР произошел переворот. Стало не ясно с кем говорить, - Тарута

Переговоры официальных властей Донецкой области с представителями "Донецкой народной республики" осложняются тем, что у сепаратистов меняются лидеры, принимающие решения.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута сказал сегодня на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Среди террористов возникли разногласия из-за заявлений "Стрелка", - ИС

Губернатор признал, что вопреки достигнутым ранее договоренностям сепаратисты не освободили несколько этажей в захваченном здании Донецкой ОГА.

"К сожалению, те переговорщики, которые позволили (освободить этажи - ред.), оказались свергнуты другими лидерами, и требования не были выполнены", - сказал он.

Тарута подчеркнул, что переговоры с сепаратистами постоянно осложняются тем, что у них меняются лидеры, принимающие решения.

Также читайте: Сепаратисты ДНР заявили о своей независимости и попросились в состав РФ

"У нас постоянно меняются переговорщики", - заявил глава области, добавив при этом, что переговоры не прекращаются

Переговорную группу со стороны официальных властей возглавляет Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, в нее входят руководители силовых ведомств области, представители ОГА.

"Вчера у них произошел переворот. И мы пока не понимаем, кто будет участвовать в переговорах", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFFVWFowUjBFd1RIWlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBSYlhSSFFUQk1SRkYyVGtOM01GbE1VWFowUjBFd1dVaFJkVzU2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDRPREJMU0ZGMU9VTjNNRXhNVW1vNVF6a3dXVWhSZFc1NlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх