EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  46037  213
Материалы по теме:

 В Украине нашествие проплаченных людей из РФ и Приднестровья. Это фактически объявленная война, - глава СБУ

В одесском Доме профсоюзов были обнаружены следы ядовитого вещества, которым отравились большинство погибших антимайдановцев.

Об этом в эфире 5 канала заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

По его словам, Министерством внутренних дел уже заказаны экспертизы. «Надеемся, что в том числе международные, объективные, независимые эксперты смогут закончить в ближайшее время. По моему убеждению людям нужно сообщить и состав этого вещества, и зачем заранее, и кто его заносил Дом профсоюзов. То, что это было спланировано, проплачено и были привлечены диверсионные группы и боевики - мы говорим с полным убеждением, поскольку не одну диверсионную группу СБУ задержало и арестовало, и в Одессе, и в соседних регионах», - завил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Планы России по дестабилизации во время праздников полностью провалились, - Турчинов

«Мы,как спецслужба многое сегодня можем и чувствуем и знаем даже до того, как люди перейдут непосредственно к преступлению, к его совершению. Но количество общественных структур, количество проплаченных людей, которые заезжают из Российской Федерации, из Приднестровья - это просто нашествие, это фактически объявленная война», - заявил Наливайченко.


TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOa01FeEVVWFU1UXpRd1RFeFJjMDVETlRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsSVVtZDBReXN3VEhaUmRYUkRPVEJNTjFGemRFTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх