EN|RU|UK
 Политика Украины
  26408  119

 Сепаратисты уже добились частичной изоляции Донбасса, - Лукьянченко

славянск

Из-за действий сепаратистов Донбасс находится уже в полуизолированном состоянии, а поставщики боятся везти сюда свои товары.

Об этом журналистам рассказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Славянске террористы используют мирных жителей в качестве прикрытия - обстрелы ведутся из жилых кварталов, - Тымчук

"Есть опасения поставщиков", - сказал он, добавив, что из-за блокпостов Донецка и Луганская области находятся в "полуизолированном состоянии".

Мэр Донецка рассказал, в частности, что не так давно активисты ДНР остановили машины, которые везли из Днепропетровской области шины для донецких троллейбусов, и реквизировали их для строительства баррикад.

Также читайте: Сепаратисты ДНР заявили о своей независимости и попросились в состав РФ

"Ситуация очень серьезная и сложная", - подчеркнул Лукьянченко.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх