EN|RU|UK
 Политика Украины
  13489  344

 Сепаратисты ввели "санкции" против ЕС и США: Обаме, Меркель и Эштон запрещен въезд на территорию "Донецкой народной республики"

Самопровозглашенная и незаконная "Донецкая народна республика" объявила санкции в адрес США и Евросоюза, запретив въезд на свою территорию ряду политиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое решение так называемого "президиума" ДНР подписал Денис Пушилин, эту бумагу публикует в Твиттере издание "Новости Донбасса".

документ


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске террористы используют мирных жителей в качестве прикрытия - обстрелы ведутся из жилых кварталов, - Тымчук

Запрет на въезд на территорию Донецкой области объявлен:

- президенту США Бараку Обаме - до ноября текущего года включительно;

- канцлеру Германии Ангеле Меркель - до сентября этого года включительно;

- верховному представителю Евросоюза по вопросам иностранных дел и политике безопасности Кэтрин Эштон - до сентября 2014 года включительно.

Премьер-министр Великобритании Двэид Кэмерон включен в этот список "условно": ему предлагают пересмотреть свое отношение в нынешней центральной власти, которую в ДНР упорно называют, вслед за российскими СМИ, "киевской хунтой".


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkRObVpPUTJFd1REZFJkbVJIUWpCWlRGRnpUa001TUZsTVVYVk9Remt3VERkUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх