EN|RU|UK
 Политика Украины
  14162  135

 В Славянске террористы используют мирных жителей в качестве прикрытия - обстрелы ведутся из жилых кварталов, - Тымчук

Террористы в Славянске ночью несколько раз стреляли из минометов по позициям украинских силовиков и по телевышке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", прошедшей ночью террористы в Славянске несколько раз открывали огонь по позициям украинских силовиков и по телевышке. Обстрел велся из минометов", - написал Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков: АТО на Донбассе не будет остановлена. 25 мая террористами готовятся провокации

"Позиции террористов, с которых велся обстрел, были расположены в районе улицы Артема и городском районе "Лесной", - добавляет он.

"Таким образом, пророссийские террористы применяют тактику использования мирных жителей в качестве прикрытия - обстрелы ведутся из жилых кварталов. Это сильно затрудняет ответные действия силовиков", - подчеркивает Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх