EN|RU|UK
 Политика Украины
  63376  269

 Среди террористов возникли разногласия из-за заявлений "Стрелка", - ИС

славянск

Теперь боевики опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На "кавказском" блок-посту в Донецке захватили грузовики компании ROSHEN: требуют выкуп

"По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", сегодняшние заявления "Стрелка"-Гиркина" вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске. В частности, имеются в виду заявления о том, что все "военизированные структуры" на Донбассе должны подчиняться его приказам и распоряжениям, а все "неучтенные" боевики подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления - уничтожаются на месте", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть настроена на диалог, но не с убийцами, - Пашинский

"Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление «Стрелка» на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов", - подчеркнул Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх