EN|RU|UK
 Политика Украины
  26633  213

 На "кавказском" блокпосту в Донецке захватили грузовики компании ROSHEN: требуют выкуп

В Донецке произошел несанкционированный силовой захват грузовых автомобилей, принадлежащих кондитерской корпорации ROSHEN.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке боевики с гранатометами захватили здание облуправления ГосЧС, - СМИ (обновлено)

Согласно сообщению, две евро-фуры компании ROSHEN возвращаясь из г. Рубежное, Луганской области, были задержаны в Донецке вооруженными людьми кавказской национальности. Группировка, которая несанкционированно разместила блокпост по улице Стратонавтов, в лице своего представителя, назвавшего себя Ахметом, потребовала выкуп в размере 30 тысяч долларов США за каждую машину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Переворот в ДНР: Люди "Стрелка" сместили "народных" лидеров, - СМИ

"По мнению местных жителей, данная группировка создала так называемый "коммерческий пост" по сбору денежных средств для финансирования террористических операций в регионе. Переговоры с представителями группировки по возврату автомобилей пока безуспешны", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков опроверг слухи о выкупе начальника милиции Мариуполя

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх