EN|RU|UK
 Политика Украины
  14992  99

 Харьков - неотъемлемая часть Украины, - Кернес

Городской голова Харькова Геннадий Кернес подтвердил версию о политическом подтексте совершенного на его жизнь покушения.

Об этом он сообщил в понедельник в прямом включении в эфире программы "Свобода слова" на ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кернес заявил, что уже может управлять Харьковом

"Я выступаю за политику, что Харьков - это неотъемлемая часть Украины, и поэтому я уверен в том, что покушение на меня имеет определенный подтекст", - сказал он. По словам Кернеса, после того, как он пришел в сознание и врачи разрешили ему работать, мэр сразу приступил к своим обязанностям для сохранения социально-экономической стабильности Харькова. Сейчас Геннадий Кернес продолжает лечение в Израиле.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Николаеве представители Майдана и Антимайдана объединились ради защиты города

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх