EN|RU|UK
 Политика Украины
  18266  147
Материалы по теме:

 СБУ подтвердила наличие ядовитого вещества в Доме профсоюзов

В Одессе в Доме профсоюзов во время пожара 2 мая неизвестные могли использовать ядовитое вещество, от которого погибла часть людей, находящихся в здании.

Об этом сегодня в эфире 5 канала заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования массовой гибели участников столкновений, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одиозный экс-глава МВД Одесщины Фучеджи предположительно скрывается в Приднестровье, - ГПУ

По словам главы СБУ, уже заказаны соответствующие экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над заключением по этому делу уже в ближайшее время. Наливайченко добавил, что силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества, а также, кто и когда его мог пронести в Дом профсоюзов. Председатель СБУ отметил, что следствие установило - 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы и боевики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Личности пяти из 48 погибших в Одессе до сих пор не установлены, - ОГА

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOa01FeEVVWFU1UXpRd1RFeFJjMDVETlRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsSVVtZDBReXN3VEhaUmRYUkRPVEJNTjFGemRFTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх