EN|RU|UK
 Политика Украины
  12770  244

 Украина готова вести переговоры только в четырехстороннем формате

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, Киев не верит заявлениям Кремля, поэтому настаивает на участии в переговорном процессе ЕС и США.

Об этом сегодня по итогам встречи с президентом Европейского совета Германом Ван Ромпеем заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз быстро подпишет экономическую часть ассоциации с Украиной, - Ромпей

"Я поддерживаю положение о Женевских договоренностях, и я хочу очень четко заявить позицию правительства Украины, что мы поддерживаем формат переговоров исключительно при присутствии за столом переговоров Украины, Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации", - сказал он. "Мы очень хорошо понимаем русский язык, и именно поэтому словам не верим… Заявления одни, а действия совсем другие Российской Федерации", - отметил премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские войска активно занимаются провокациями возле границы, - командующий Нацгвардией

По словам Яценюка, Россия должна перестать поддерживать террористов, призвать их сложить оружие, освободит помещения, перестать их финансировать. "И тогда в Украине будет спокойствие", - подчеркнул Яценюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх