EN|RU|UK
 Политика Украины
  5986  61

 Пресс-служба Кремля открыто поощряет нелегитимные действия террористов, - МИД

Комментарии Кремля относительно "референдумов" в Донецкой и Луганской областях никак не способствуют деэскалации ситуации, а наоборот, прямо поощряют нелегитимные действия террористов.

Об этом говорится в заявлении МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты ДНР заявили о своей независимости и попросились в состав РФ

"В расчете на "практическую реализацию итогов референдумов", Кремль прямо поощряет нелегитимные действия. Россия прибегает к очередным манипуляциям с так называемыми "референдумами", чем вновь вводит в заблуждение международное содружество", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства. В комментарии МИД отмечается, что выражая "уважение" к мероприятиям, которые состоялись в условиях террора боевиков, российская сторона признает приемлемость для себя практики запугивания людей, нескрываемых фальсификаций и пренебрежения к демократическим процедурам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия не имеет права вето на сотрудничество Украины с ЕС, - МИД Германии

В МИД подчеркнули, что практика манипуляций на настроениях людей никогда не будет приемлемой для Украины, именно поэтому правительство начинает "масштабный проект "круглых столов", который позволит всем услышать друг друга и достичь взаимопонимания на основе закона и демократических ценностей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина приостановила работу нескольких таможенных постов на границе с РФ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFdUQktVamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх