EN|RU|UK
 Политика Украины
  13252  197

 Донецкие сепаратисты отрицают, что их финансирует Ахметов, и ждут от него налогов

Донецкие сепаратисты отрицают, что их финансирует Ринат Ахметов, и уже ждут, что он начнет платить налоги их "республике".

Об этом заявил один из лидеров боевиков Денис Пушилин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Губарев рассказал как победил Ахметова: "У него все брали деньги, но теперь оружия у нас больше"

Он выразил сомнение, что один из их лидеров Павел Губарев говорил, что Ахметов финансирует сепаратистов.

"Ахметов нас не финансировал. Скоро он будет платить налоги в наш бюджет", - заявил Пушилин.

Пушилин рассказал, что Губарева от времени его освобождения не видел, но не исключил, что тот получит какую-то должность в руководстве "республики".

Также читайте: Партия регионов о Губареве: "Группа бомжей с пляжа утвердила "народного губернатора""

Как известно, ранее Губарев в интервью "Российской газете" заявил, что Ахметов пытался перекупить его сепаратистов и фактически на содержании у олигарха было до двух третей боевиков.

Местные СМИ сообщали, что в понедельник произошел переворот в ДНР и бывших руководителей отстранил от власти офицер ФСБ "Стрелок", который уже успел объявить войну Украине.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх