EN|RU|UK
 Политика Украины
  5913  69

 Госпогранслужба получит от Минобороны США оборудование для усиления границы стоимостью 7 млн долларов

Пограничное ведомство получит от Министерства обороны США дополнительный пакет помощи в размере 7 миллионов долларов для обеспечения потребностей безопасности на государственной границе .

Часть оборудования, предназначенного для усиления охраны границы, Государственная пограничная служба Украины уже начала получать в рамках проекта международно - технической помощи, а именно: топливные насосы, колючая проволока, аккумуляторы для автомобилей, запчасти, бинокли, средства связи для обеспечения охраны границы, сообщили в Госпогранслужбе, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Средства от неравнодушных граждан распределены между пограничниками, передислоцированными из Крыма

Около 3 миллионов долларов США будет предоставлено для поддержки персонала Государственной пограничной службы Украины, который выполняет свои задачи на границе. На эти средства будут приобретены палатки, служебные модули, генераторы напряжения, обогреватели, цистерны для питьевой воды и топлива. Еще около 4 миллионов долларов США будет потрачено для улучшения потенциала пограничного ведомства, а именно закупки оборудования для обеспечения связи, технического контроля и наблюдения.

Вся техника и оборудование будут закуплены офисом агентства уменьшения угроз при Посольстве США в Украине и переданы пограничному ведомству в течение трех месяцев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх