EN|RU|UK
 Политика Украины
  107732  309

 Губарев рассказал как победил Ахметова: "У него все брали деньги, но теперь оружия у нас больше"

Бизнесмен Ринат Ахметов финансировал сепаратистов в Донецке, заявил лидер сепаратистов Павел Губарев.

Об этом он заяви в интервью "Российской газете", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, после того, как Партия регионов потеряла доверие, восстановить его не представлялось возможным.

"В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чем "дружины" Ахметова будут отличаться от пророссийских террористов?! - эксперт

"Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - признал Губарев. Он отмечает, что вся деятельность "ахметовцев" сводилась к тому, чтобы "слить народный гнев, и все это хорошо получилось в Днепропетровске".


"Авторитет Ахметова в Донбассе был намного выше исходного авторитета Коломойского в Днепропетровске, но тем не менее мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему! И в общественном, и в организационном плане мы уже сильнее. И по вооруженным силам мы превосходим", - добавляет Губарев.


VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5U1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх