EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6622  69
Материалы по теме:

 Кернес заявил, что уже может управлять Харьковом

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который после покушения на его жизнь пребывает на лечении в Израиле, заявляет, что чувствует себя удовлетворительно и уже может управлять городом.


Об этом Кернес сказал в интервью израильскому 9-му каналу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Я живой", - Кернес продемонстрировал свои раны и заявил, что покушение имело политический мотив. ВИДЕО


"Сегодня есть средства коммуникации, поэтому я могу управлять городом, а как - это оценку дадут харьковчане", - заявил он.

По словам Кернеса, он уже чувствует себя хорошо. "Доктора говорят, что я уже был там одной ногой. Но главное, что израильские доктора, и в Украине, в том числе, сделали все возможное, чтобы меня спасти", - сказал мэр Харькова.

При этом Кернес заявил, что не может сказать, кто в него стрелял. "Это интереснейший вопрос... Кто и как стрелял - я не могу сказать", - отметил он.

Кернес также сказал, что ему не страшно возвращаться в Харьков. "Почему мне должно быть страшно? Я же домой возвращаюсь. Я могу одно сказать - если те, кто хотят меня устранить, неважно где, я думаю, что каждый для себя сделал выводы. И я в том числе, и те, кто совершил это покушение", - заключил он.

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTJFd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5VemgyTUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх