EN|RU|UK
 Политика Украины
  66235  377

 Москва не признала, но "приняла во внимание" результаты референдума сепаратистов

референдум

Москва заявила, что "уважает" результаты "референдума" сепаратистов, но четко о его признании так и не заявила.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Espreso.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: В "референдуме"-фарсе приняли участие не более трети граждан регионов

"В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ ", - говорится в сообщении.

В России "внимательно наблюдали за подготовкой и проведением референдумов", которые накануне состоялись в Донецкой и Луганской областях.

При том четкого заявления об официальном признании результатов референдума, результаты которого более чем сомнительны, и который уже признали юридически ничтожным многие государства, Россия так и не сделала.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFJrUjBFd1RGaFJkbVJETURCWlVGRjJTSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVF5c3dXVVJSZFRsREt6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGelRrTTRNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJTWjJSRE5tWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkRObVpPUTJFd1REZFJkbVJIUWpCWlRGRnpUa001TUZsTVVYVk9Remt3VERkUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх