EN|RU|UK
 Политика Украины
  5839  92

 ЕС должен быть готов к введению третьего уровня санкций против России, - МИД Великобритании

Евросоюз должен четко показать свою готовность к введению третьего уровня экономических санкций против России, если Москва будет пытаться сорвать президентские выборы в Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Вильям Хейг перед началом заседания Совета ЕС по иностранным делам в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главы МИД стран ЕС завтра обсудят усиление санкций против России

"Мы четко поддерживаем выборы президента в Украине. И Совет ЕС сегодня продолжит и интенсифицирует подготовку третьего уровня санкций. Они будут зависеть от отношения России к выборам 25 мая... Для нас очень важно продемонстрировать, что мы готовы к третьему уровню санкций, которые будут иметь долговременные последствия", - сказал Хейг.

Также читайте: За срыв выборов в Украине Германия и Франция грозят Путину новыми санкциями

Он также отметил, что министры обсудят так называемый «референдум» в Луганской и Донецкой областях, который, по словам британского политика, имеет «нулевой уровень доверия» и является незаконным.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExTXdURmhSZFRsRE5EQk1jbEYyZEVONE1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх