EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  35612  251

 На Турчинова, Яценюка и Ярему готовится покушение, - начальник управления Госохраны

покушение

Управление Государственной охраны усилило охрану председателя Верховной Рады, и.о. президента Александра Турчинова, премьер- министра Арсения Яценюка и первого вице-премьера Виталия Яремы.

Причина - информация о возможном покушении на них, сообщил начальник Управления Госохраны Валерий Гелетей, передает Цензор.НЕТ.

"На днях Служба безопасности Украины информировала нас о покушениях, которые готовятся не только на кандидатов, но и на представителей власти (Турчинова, Яценюка, Ярему). У этих людей уже есть госохрана. С учетом новой информации ее усилили", - пишет газета Сегодня.

Он отметил, что охрана круглосуточная и бесплатная.

Кроме того, Гелетей оптимистично настроен относительно возможности проведения президентских выборов 25 мая, но считает, что необходимо тщательно рассмотреть все нюансы голосования жителей восточных регионов и временно оккупированного Крыма.

Читайте также: СБУ предупредила Госохрану об угрозе жизни Тимошенко

Напомним, что 18 апреля Турчинов поручил Управлению госохраны обеспечить круглосуточную охрану 7 кандидатов в президенты в местах их постоянного и временного пребывания.

VEhrdlVXczVRekV3VEhaUmRHUkhRekJNV0ZGMVdIcFJiM1JIUkRCWlJGSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2xtVGtOMk1GbEVVWFJrUXpnd1RFSTRNRXN2VW1oMFF6RXdURE5TYW5SRE5reDVMMUYyZEVkR01GbEVVWE5PUXprd1RFSTRNRXd2VVhaMFF6WXdXVkJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURhakJLVUZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх