EN|RU|UK
 Политика Украины
  18632  92

 Луганские сепаратисты объявили результаты псевдореферендума

Глава "ЦИК" по проведению псевдореферендума о независимости так называемой Луганской народной республики Александр Малыхин сообщил, что 94-98% избирателей проголосовали за отделение региона.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из сложных районов - там, где ребята попадают под воздействие Национальной гвардии, - по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей", - заявил председатель ЦИК по проведению "референдума" о статусе Луганской области Александр Малыхин.

Окончательные результаты, возможно, будут объявлены уже в 12:00 в понедельник , когда поступят результаты из северных районов области, где находится Национальная гвардия, и по словам представителей "Армии Юго-востока" голосование для жителей было затруднено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нужно провести местные выборы на востоке Украины, чтобы выбить почву из-под ног сепаратистов, - лидер "Народного доверия"

Ранее Малыхин сообщил, что явка на референдуме о статусе Луганской области составила 81%.

Напомним, вчера сепаратисты огласили результаты псевдореферендума в Донецкой области, который они провели в воскресенье.

Источник: По материалам Лига
TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх