EN|RU|UK
 Политика Украины
  65022  270

 Российским дипломатам в Литве устроили "коридор позора". ФОТО

В Вильнюсе у посольства России в Литве общественные активисты и политики устроили коридор позора для представителей российского дипведомства.

Люди пришли с флагами Украины, Литвы, США и плакатами: «ПТН ПНХ», «Оккупация продолжается: Литва - 1944, Крым - 2014», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на intvua.

Таким образом, они выразили свое категорическое несогласие с оккупацией Крыма Россией и агрессивной политикой российских властей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путин - это маньяк с ядерным оружием. У него комплекс Гитлера", - Каспаров о президенте РФ и Украине

По словам парламентария Мантаса Адоменаса, «отвратительно, когда историческая память и символы военных доблестей - георгиевские ленты и др. - используется для разжигания враждебности и агрессии в отношении стран, которые избавляются от советского рабства. В конечном счете, страна, которая живет отрыжками империалистического реваншизма, уже утратила право говорить об ее освободительной роли во Второй мировой войне».

россия протест литвароссия протест литва

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYlRsRE5EQlpURkZ6ZEVOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх