EN|RU|UK
 Политика Украины
  15517  93

 Фермеры и шахтеры Луганщины проигнорировали "референдум" сепаратистов. ВИДЕО

Незаконный референдум показал, что у экстремистов нет поддержки среди населения - на Луганщине фермеры и шахтеры проигнорировали псевдореферендум.

Население северной части Луганской области не принимало участия в незаконном референдуме, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "ТСН.Тиждень".


В городах и городках развеваются украинские флаги, а на дорогах стоят украинские блокпосты. Старобельский, Сватовский районы полностью контролируют милиция и местный батальон территориальной обороны, который сформирован из местных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы шантажируют неголосовавших на "референдуме": "Голосуете "за" или сожжем завод!"

Журналисты не увидели ни одного избирательного участка. Они просто сегодня не открылись. Местные фермеры, власть, шахтеры решили, что этот псевдореферендум им просто не нужен.

Так, в Сватово новоназначенный губернатор Луганщины сообщила, что вся северная часть Луганской области вообще не голосует на псевдореферендуме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой

Правда к школам и горадминистрациям таки пришло несколько человек, которые хотели бы проголосовать. Однако один из желающих даже точно не знал, за что именно он хотел бы голосовать, главное - поставить галочку.

В общем, складывается впечатление, что ситуация на Востоке Украины меняется к лучшему. Украинские военные и спецслужбы понемногу приходят в себя и таки берут ситуацию под контроль. Террористы же огрызаются, но уже очевидно: у них нет должной поддержки даже на территории Луганской и Донецкой областей. Главное, чтобы Россия не помогала, и тогда украинские военные справятся.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх