EN|RU|UK
 Политика Украины
  18964  318

 "Надеемся, что на период формирования армии ополченцы останутся с нами, чтобы защитить победу", - Царев о "референдуме"

Народный депутат Украины, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев призвал сепаратистов защищать результаты незаконного "референдума ДНР".

Народный депутат Украины, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев считает проведение "референдума" огромной историческая победой жителей Луганской и Донецкой областей и заявляет, что "ополчение" Донбасса должно будет защитить результаты волеизъявления. "Важнейший вопрос - что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", - цитирует нардепа информационно-аналитическое издание "УРА-Информ.Донбасс", отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине СБУ изъяла 10 тысяч поддельных бюллетеней незаконного референдума

Царев отметил, что после подсчета голосов нужно будет заниматься "строительством Луганской и Донецкой республик".

"Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил. Главная задача - условия жизни в Луганской и Донецкой республиках должны быть лучше, чем были раньше, когда мы кормили Киев и западную Украину, а не хуже. Поэтому, после победы мы должны засучить рукава и пахать. Все вместе. Наша сила - в единстве", - заявил политик.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFl3UzJKUmMwNUhRVEJNV0ZGemFUaDJNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlSZEdSSFF6QlpSRkYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх