EN|RU|UK
 Политика Украины
  6202  195

 Сепаратисты рапортуют о высокой явке людей на свой "референдум ДНР" - говорят о 90% проголосовавших

Экстремисты уже заявили о высокой явке на свой "референдум ДНР" и отметили, что на псевдореферендум якобы пришли 80% луганчан.

Более 50% жителей Донецкой области якобы проголосовали на сепаратистском референдуме. Об этом заявил один из лидеров экстремистов из самопровозглашенной ДНР Роман Лягин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Более 50% избирателей уже проголосовали. К тому же мы получили данные о явке в Краснолимансоком районе, там она превысила 70%", - сказал экстремист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские СМИ показывают искусственно созданную картинку с очередями на "референдуме ДНР"

Что же касается Луганской области, то здесь боевики якобы "зафиксировали" еще более высокую явку - 80%. В этом убеждает один из лидеров луганских сепаратистов Алексей Чмиленко.

"Явка очень высокая, на ряде участков, например в Попаснянском районе, - до 90%. В среднем явка где перевалила по региону за 80%", - убеждает Чмиленко.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1F6QXdXVkJSZGtoNlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх