EN|RU|UK
 Политика Украины
  4410  94

 "Это не более чем информационная кампания террористов, чтобы прикрыть свои преступления", - АП о "референдуме"

Так называемый "референдум" в Донецкой и Луганской областях является попыткой террористов прикрыть свои преступные действия.

Об этом во время брифинга сказал временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН и пресс-службу главы государства.

«Фактически никакого референдума там не проводится. Это не более чем информационная кампания террористов, чтобы прикрыть свои преступления мнением жителей Донецка и Луганска», - сказал Пашинский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Явка низкая, на многих участках не голосуют вообще. Ни о каком волеизъявлении речи быть не может", - Луганская ОГА. ВИДЕО

Он подчеркнул, что для проведения референдума на территории, где проживает 6 миллионов граждан, надо открыть тысячи избирательных участков и организовать работу избирательных комиссий. «На двух третях Донецкой и Луганской областей вообще никакого референдума нет, а в некоторых крупных городах, которые находятся под контролем террористов на сегодняшний день, по сути, это мини-митинги, которые фиксируются распечатанными на принтере бюллетенями», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты запрещают украинским журналистам фото- и видеосъемку "референдума" в Донецке - работать можно только российским СМИ

Также и.о. главы АП подчеркнул, что должностные лица Донецкой и Луганской областей, которые будут принимать участие в этом преступном действии, будут привлечены к ответственности в соответствии с законами Украины. «Мы будем в рамках законов Украины жестко реагировать на любые проявления сепаратизма и терроризма», - сказал Пашинский.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх