EN|RU|UK
 Политика Украины
  3235  98

 Организаторы псевдореферендума понесут ответственность, - Минюст

Организаторы псевдоопроса, который сегодня проводится в Луганской и Донецкой областях, понесут ответственность за свои действия перед законами Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом сказал министр юстиции Украины Павел Петренко во время брифинга.

По его словам, основная задача сепаратистов-организаторов референдума - избежать ответственности за преступления перед гражданами Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Явка низкая, на многих участках не голосуют вообще. Ни о каком волеизъявлении речи быть не может", - Луганская ОГА. ВИДЕО

"Хочу официально заявить, что эти задачи они не смогут реализовать. В Украине не проводится никакой референдум. Ни Конституция, ни законы не предусматривают возможности проведения таких референдумов. Кроме того, мы констатируем, что те террористы, которые находятся в Славянске и координируются с территории восточного соседа, не имеют никакого желания проводить даже намек на какой-то опрос", - подчеркнул он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFJrUjBFd1RGaFJkbVJETURCWlVGRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх