EN|RU|UK
 Политика Украины
  10420  261

 В Донецке на "референдуме" голосуют практически одни пенсионеры, "ностальгирующие по СССР", - СМИ

В Донецке на "референдуме", проводимом террористами - представителями так называемой "донецкой народной республики", голосуют практически одни пенсионеры, "ностальгирующие по СССР".

В некоторые школы, открытые для голосования в разных районах Донецка, пришли люди преклонного возраста, которые не скрывают своей ностальгии по Советскому союзу и поэтому ратуют за самопровозглашенную "Донецкую народную республику", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Одна из пожилых женщин поделилась: "Если мы сейчас проголосуем за "донецкую республику", нас потом заберет к себе Путин и добавит пенсии. Я слышала, что в Крыму сейчас очень большие пенсии".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты накручивают явку на свой "референдум": в Донецкой области 30%, а в Луганской - 65%

На самих участках бюллетень выдают просто после предъявления паспорта с донецкой пропиской, никакого разграничения по избирательным округам нет. На прозрачных урнах для голосования герб Украины заклеен символикой "донецкой народной республики". "Порядок" на избирательных участок обеспечивают люди с автоматами.

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZaekJNWjJjd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYUlRPSFpNZVM5UmN6bERLekJNZGxGMmRFZENNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXhZVW1kT1IweG1Ua2RCTUV4WVVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZKbk9VTTRaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1RETlJkR1JETHpCWlJGRjJkRU12TUV4WVVtZDBSMEV3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх