EN|RU|UK
 Политика Украины
  10068  171

 Сепаратисты запрещают украинским журналистам фото- и видеосъемку "референдума" в Донецке - работать можно только российским СМИ

В Донецке на "референдуме" по вопросу независимости так называемой "Донецкой народной республики", который проводят террористы, журналистам, представляющим украинские СМИ, не разрешают проводить фото- и видеосъемку.

В то же время, всем остальным - съемочным группам российского телевидения и сторонникам "Донецкой народной республики", явно выражающим свою симпатию происходящему, снимать разрешают. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

В связи с тем, что "избирательных участков" открылось в несколько раз меньше, чем обычно, людей на месте переориентируют и направляют туда, где "участки" сегодня работают.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российскому журналисту предлагали в Мариуполе голосовать на "референдуме" без паспорта

На "избирательных участках" у представителей "Донецкой народной республики" списков избирателей нет, поэтому бюллетень для голосования выдают по паспорту на основании донецкой прописки. Паспортные данные избирателей вписывают в таблицы.

Один из общественных активистов в Донецке сообщил, что он уже проголосовал на 5 участках.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх