EN|RU|UK
 Политика Украины
  19079  91

 В Мариуполе ввели круглосуточное патрулирование улиц

В Мариуполе с 10 мая более чем вдвое увеличено количество патрулей на территории Октябрьского района, патрулирование переведено на круглосуточный режим.

Как сообщили в горсовете Мариуполя, подобная работа развернута и в других районах города, передает Цензор.НЕТ.

''Если в обычные дни патрулировать микрорайоны по 14-ти утвержденным маршрутам выходили около 15 представителей общественности, теперь их количество возросло до 30-35 человек", - сообщили в горсовете.

Все добровольцы являются зарегистрированными членами Общественного формирования по охране общественного порядка (ОФООП), которое было создано на территории Октябрьского района в 2001 году.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске террористы пытались штурмовать телевышку (обновлено)

Всего организация насчитывает 115 человек, среди которых есть представители молодежи, предприятий различных форм собственности, комитетов самоорганизации населения и казачества.

Координацию взаимодействия между Октябрьским РО и ОФООП осуществляет Жовтневая райадминистрация.

"Кроме того с 10 мая патрулирование Октябрьского района переведены на круглосуточный режим. Подобная работа развернута и в других районах города", - отметили в горсовете.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх